Неделя

Сижу, скучаю, размышляю,
Не хочется решать все сгоряча.
И аромат духов твоих я ощущаю,
Твой образ строит мысль моя.

Твои прекрасны очертанья,
За ними, дальше - темнота.
Не видно - что за испытанья,
Судьба готовит для меня.

Не знаю, что ответишь завтра,
Не знаю, что в ответ отвечу я.
Не знаю, в радость иль страданьем,
Ответ твой будет для меня.

Не знаю почему, но я уверен -
Ответ твой важен для меня.
Я весь измучился от ожиданья,
Ответ твой - это жизнь моя.


Рецензии