Только Ты

Минутки истекают, жизнь проходит,
Мы бегаем как два заблудших малыша.
Когда я прихожу, тот час же ты уходишь,
Я провожаю тебя взглядом не дыша.

Твоя душа моей души боится,
Она скупа на чувства и слова.
Порой мне кажется, что лучше удалиться,
Что я тебе не нужен и любви моей слова.

Я полюбил тебя не ради развлеченья,
Амуру свою душу подарил,
Вокруг все в мире изменилось,
Твой ясный образ мне дорогу осветил.


Рецензии