Дистанс

Ты говорила - я хороший,
И тут же добавляла, - нет любви.
Счастливой будет та особа,
С которой рядом будешь ты идти.

Я постепенно отдалялся,
Но что-то не давало мне уйти.
Я то и дело возвращался,
Мужской гордыне вопреки.

Все это было как-то странно,
И ты не оставалась позади.
То ускоряла шаг, то замедляла,
Но продолжала рядышком идти.

Однажды с силами собрался,
И прошептал: не мучай, отпусти.
Уж лучше потерпеть изгнанье,
Чем знать, что наши параллельные пути.


Рецензии