Вернулась

И ты приехала - вернулась,
О, если б знала, как скучал.
Пока ты там сердца мужские зажигала,
Секунд два миллиона насчитал.

Спросила, чем же занимался,
Кого любил и целовал?
На самом деле я мечту лелеял,
И мыслями с тобою засыпал.

Я три недели лепестки цветов срывал,
Внутри себя дом счастья строил.
И в доме том тебя искал,
Но каждый раз в зал ожиданий попадал.


Рецензии