Cry for...

Не смотри мне в закрытые очи,
Не найдешь то, что ищешь ты в них.
Слишком много бессонные ночи
Отнимают эмоций моих.

Слишком часто я плачу в подушку
От бессилия всё изменить.
Слишком тесно мне в этой ловушке
Под названием сложная жизнь.

Не держи моих сжатых ладоней,
Линий много, а суть в них одна:
Я не вынесу всей этой боли,
Не испив свою чашу до дна.

Словно лопнули все мои струны,
Словно ноты не строят мои...
В небе плавают грустные луны,
Улыбаясь сквозь слезы любви.

Это прошлое накрепко держит
Мое сердце в ладонях своих.
Где ты дочка? Ну где же ты, где же?!
Дай скорее мне ручки свои...

Ты вернешься, я знаю, и скоро,
Мама очень скучает вдали.
Ты мой сердца отбитый осколок,
Листик мой, что ветра унесли.

Нет уж сил, нет и слез, только кошки
Тихо-мирно скребут на душе.
Закрываются звезды-окошки,
Скоро утро наступит уже.

Только спать не могу почему-то,
Может чувство безмерной вины,
Что испортила жизни кому-то,
Тем, кто были так сильно нужны.

Я любила его, не скрываю,
Я хотела быть вместе всегда,
А теперь от вины умираю,
В том, чего не вернуть никогда.

*********

Не шепчи, не кричи мне слова утешенья,
Обними и прижми же покрепче меня.
Не проси за пустые ошибки прощенья,
Сделай так, чтобы стала счастливою я.


Рецензии