Ты

Ты веселилась, танцевала,
А я курил на лестнице, скучал.
Ты о моем присутствии забыла,
И я себе все это отмечал.

Ты хохотала, зажималась,
Там, с жеребцами - наверху.
Пила, шутила, развлекалась,
И я подумал - лучше я пойду.


Рецензии
Это как в анекдоте песня чукчи - "Что вижу, то пою".

Яна Бондаренко   08.08.2003 13:22     Заявить о нарушении