А ну ее в болото...

Все было хорошо, все было классно,
Но вдруг, там где-то лопнула струна.
И ты уже играла свою роль ужасно,
Наверное другим была увлечена.

По всем параметрам ты поступала глупо,
А я во свой черед в долгу не стал.
Нисколечко не огорчаясь тупо:
Другую девушку, получше, подыскал.

Встречаться нам с тобою было безрассудно,
За все те дни любви твоей я так и не видал.
Теперь твое одно, а у меня другое судно,
И мой ковчег давно тебе твои концы отдал.


Рецензии