Гора счастья

Долой былые развлеченья,
Не хочется уж выделяться из толпы.
И истинное будет упоенье,
Жить в деревушке, собирать грибы.

Взобраться высоко на горную вершину,
Сесть на обрыве, светить ножки вниз.
И взглядом властным, охватив долину,
Смотреть на камень, падающий вниз.


Рецензии