Я хочу

Я хочу жить, не хочу умирать,
Смеяться хочу, а не слезы ронять.
В небе безмежном летать я хочу,
В штопоре падать и делать петлю.
Рыбой как якорем падать на дно.

На миг лишь увидеть, что есть НЛО.
Планету родную вокруг облететь,
На горной вершине хоть раз посидеть.
Найти себе пару, прожить жизнь свою.
О, Боже! Как много от жизни хочу!


Рецензии
Молодец!
Можешь, когда хочешь ;)

Удачи,

Tsp   20.01.2002 04:08     Заявить о нарушении