О! Девы

Как много в жизни любим женщин,
Работа, Мама, Дочка и Жена.
О них мы думаем, мечтаем,
Вот в чем вся наша жизнь заключена.

От них любимых мы страдаем,
О них же песни мы поем,
О них стихи мы сочиняем,
И мыслями о них живем.

Они нас радуют, они же огорчают,
Они же ненавидят и "посуду бьют",
А если проще, то они нас любят,
Они нас и прогонят и к себе прижмут.


Рецензии