Восьмерочка

Не нужно думать, что восьмого марта,
Тот день когда вам можно говорить.
И только в этот день гореть огнем азарта,
Светиться и улыбки всем дарить.

Хочу, чтобы не только в этот день весенний,
Никто не мог вас огорчить.
Никто не думал, что подарки,
Вам можно только в этот день дарить.

Хочу, чтоб были хороши собою,
Все дни в году - три сотни, шестьдесят и пять.
Хочу, чтоб на вопрос, - какой сегодня праздник?
Вы отвечали: женский день опять.


Рецензии