Дурак
Скосив как будто невзначай глаза.
И в этот миг все в мире онемело,
Сейчас был я, и ты была.
Твои глазенки были как снежинки,
Поверхность их лукавою была,
Ах, сколько в них оттенков настроений,
Я думал: "О! Как жаль, что ты моею не была!".
И вдруг меня за локоть укусили,
И вдруг услышал я знакомые слова:
"Дурак, она ведь не тебя хотела,
Она хотела твоих денег и стихов слова..."
Свидетельство о публикации №102012000104