Горькая сладость

А разве думал ты о том,
Когда ты с ней безумно изменял.
Что где-то там ждет теплый дом,
Где нежность и любовь познал.

Любовь свою позволил каблуками растоптать,
В один момент все что построил, - разломал.
Нашел себе красивую игрушку,  - страсть.
Не по уму, а по одежке ты ее встречал.

Совсем забыл, что в доме том,
Желают твоей ласки и тепла.
Растят, лелеют мысль о том,
Что будет от тебя дитя.

Но правила меняются теперь,
Ты в душу ей вонзал кинжал.
Последнюю она закрыла дверь,
В душе ее уж только призрак твой витал.

Ты дверью ее душу защемил,
Свою же душу Змею ты продал.
Обманом и изменой кровь пролил,
Желал победы, - оказалось, проиграл.


Рецензии