ветер

Повелеваясь ветру ночному
Я иду .
Указывает мне дорогу
Я спешу .
Спешу туда где горя нет ,
Обиды , боли и печали .
Там где зазжется свет ,
Алыми свечами .
Ветер привел меня к краю ,
Внизу лишь море .
Теперь я умираю ,
Подчиняясь ветренной воле .
Он высушил мне слезы ,
В спину толчок .
Лишь темное , синее море ,
Рядом со мной .


Рецензии