Ничто

Захватило мой разум-клон,описание пузыря,
окружило со всех сторон.И потрачено время зря!
Направление лишь одно.За границы чужих идей!
Вышло так,что я лишь звено.А в итоге воюю с ней,
с этой сущностью,что во мне.Игнорирую как могу.
Как узнать,что внутри?Вовне?Наше время нас гнёт в дугу!
День прошёл,на подходе ночь.Моя смерть не стоит,не спит.
Унесёт меня ветер прочь.В эту Бездну.Сорвав мой щит.
Бесполезен вопрос.За,что?Неуместен вопрос.Когда?
Как и все,я-мираж.Ничто.Это было и есть всегда!
Безвозвратно утерян сон.Не утешит меня семья.
Но в итоге раз я-не он,кто тогда в этом мире-я?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.