Искусство любовь

   
         
      

 Любовь – свободное паденье птиц,
 Нервозный взмах разомкнутых ресниц,
 Открытость и безумство бытия,
 И снова – ощущение тебя...

 Любовь вне времени, истории, границ,
 Призывный стон ещё не созданных страниц,
 Когда нет рифм и красок без тебя,
 Искусство соблазнения огня.

 Инстинкт свободы выражается в любви,
 Рождением непонятых картин,
 Тоской художника, познавшего предел,
 Твоей любовью, обращённою ко мне...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.