Предутреннее похмельный бред
Словно стена... Мёртвый город...
Ветви - как прутья решётки... Тюрьма...
В ней отбывает срок холод.
А в проводах - ночь за инеем струн,
Как за решёткой темницы.
И чертят небо осколками рун
Вороны - Одина птицы.
Накрепко скована ночь в проводах -
Теперь не выбраться ей.
Вечная тьма будет жить в городах.
А я... Мы союзницы с ней.
Свидетельство о публикации №102011900671