Хватит!
Описанием жизнь не заменишь.
Состраданием смерть не отменишь.
Ну а то,что имеешь-не ценишь.
Не спасут нас-ничьи идеалы.
Торжествуют пусть дальше шакалы!
Вот и всё.На обломках дурхаты,
мы лишь сами во всём-виноваты.
Время трудно конкретно увидеть.
Может хватит любить,ненавидеть?
Мы не будем такими как прежде.
Не учение нужно-невежде!
Все слова не заменят-Иное.
А куда нас ведёт-остальное?
Да туда куда прежде.В могилу
Вот на,что мы потратили силу...
Свидетельство о публикации №102011900665