Ты сам выбирай
Бог дал нам-могилы.И даже-гробы.
Животное чрево-рождает глупцов.
И смерть ожидает,любых храбрецов!
Что будет потом?Наши сказки про рай.
Но путь после смерти-ты сам выбирай.
Там нет указателей,где и куда.
И тот кто подох,тот исчез навсегда!
Но лучше рутины-тотальный распад.
Тогда уж никто,не вернёт нас назад
Сознание личности-тьма и туман..
Но нас не задержит-весь этот обман!
Мы все на краю.На краю пустоты.
Но Бездну не скроют-все наши щиты!
И бунт не помеха,для матричных схем.
А вся наша жизнь-эпицентр проблем.
Свидетельство о публикации №102011900660