Я не автор...

Я лишь посредник в транзитной сети.
Что то и сам я пишу-невпопад.
Всё остальное,ты это-учти,
в душу мою-мне транслирует ад.
Ад.Но не тот о котором твердят.
Тот о котором,все чаще молчат.
Вот вам-"Молчание наших ягнят"!
Вот вам и то,от чего все торчат!
Ад рефлексии-меня одолел.
Для остальных-это норма и Бог.
Творчеству формы положен предел.
Творчество личности-только предлог.
Нет я не автор.Хотя и пишу.
Это лишь средство-сорвать тормоза.
Я никого ни о чём не прошу.
Мне наплевать на все ПРОТИВ и ЗА...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.