Игра в ассоциации
Не напрасно.
... закутываясь с сонной тишиной ...
Бывает так, что что-то ...
Неподвластно.
... играющая ветренность с листвой ...
...
Тревожится ...
И в мыслях утопает.
... безликая разорваность c судьбой ...
Заснеженность не скоро ...
Ожидает.
... искрящая морозность и покой ...
...
Размытости дождливые ...
Степенно.
... испанские мотивы Пикассо...
Искусство каплей падать ...
Как фламенко.
... пристукивая гордо и свежо...
...
До глубины прочувствовав ...
Все нотки.
... магическая ритмика огня ...
И всё, тайм – аут ...
Рассыпанные чётки.
... упавшая на листики душа ...
...
любовная, 2004/10/27 20:09
Свидетельство о публикации №102011900640