Подарок души
В вечной спешке, на миг - оглянитесь!
Чуть замедлите шаг, без насмешек и слов,
Просто так , от души - улыбнитесь!
Просто так, никому, ни за что - для себя,
Сделать это не так уж и сложно,
Ведь улыбка - прекрасное сердца дитя,
Не заметить ее невозможно!
Сей подарок бесценный,подарок души,
Обрести для себя так легко!
Лишь по жизни идя, не беги, не спеши,
Не ищи!Не ходи далеко!
Просто выйди из дома...оглянись и вздохни...
Глубоко, полной грудью и разум проснется!
Плюнь на фальш и обман, все забудь и прости,
И улыбка лица осторожно коснется...
Свидетельство о публикации №102011900628