нелепая жертва

Лучше палкой, кулаком, или камнем
По рукам, по груди, по спине,
Чем хлестать ледеными фразами
Приковав мою душу к стене.

Помогаешь носком ботинка
С края пропасти вниз слететь,
А потом поднимаешь бережно,
Чтобы снова могла умереть...

Я с улыбкой дарую покорность,
Позабыв о недавних слезах...
Да, наверно отсутствует гордость,
Но есть чувство в мутных глазах!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.