Телекинез?

Эти мягкие светлые строки
разлились сегодня дождем в тишине.
В необъятном безлюдном просторе
звездным светом разлились во мгле.

Из распахнутых редко душевных просторов,
запыленных тяжестью мира извне,
волшебная музыка Чувства разлилась,
вторгшись с сон,незаметно подкралась к Тебе...

28.12.02


Рецензии