Собачья обида
Чтобы столбами косились прохожие.
Из-за спины мне заехали по сердцу,
Мол: «Не шали – говорим по-хорошему».
Вспятится, вскатится, вздыбит сознание.
Кровью задышат белковые яблоки.
Вскрикнет обида непонимания,
И изгрызёт мерзавца за ноги.
Вот она, прелесть и стоп торможения,
Вскидка и вылет эмоции бешенной.
Тиран не захочет ещё продолжения
И лишь захлебнётся мыслью повешенный
Стас Д.
Свидетельство о публикации №102011900591