Обидно
Обидно.
Меня ты хочешь позабыть-
Обидно.
Со мной не хочешь говорить-
Обидно.
Мне будет трудно разлюбить-
Обидно.
Tебе придетcя отомстить-
Обидно.
Себя придетcя погубить-
Обидно.
Останутcя секунды жить-
Обидно.
Поздно тебе уже звонить-
Обидно.
Наверно буду я скучать-
Обидно.
И долго буду вспоминать-
Обидно.
Осталось счастья пожелать-
Обидно.
Ну все пора мне умирать
Обидно.
Свидетельство о публикации №102011900590