Ни о чем
Тоска и молитвы,
Мечты и сомнeнья,
И снег на траве.
Попытки в раздумьях,
И глупые рифмы,
Терзанья, стремленья,
И шум в голове.
Молчанье, терпенье,
Безумства и мысли,
Печаль, сожаленье,
О море тоска.
Старанья, желанья,
Ответы, вопросы,
Мороз недомолвок,
И вечность близка.
Взгляды и слезы,
Печаль, расставанья,
"Прости" слова отзвук-
Я не улыбнусь.
В предчуствии встречи,
Любви предвкушеньи,
Вслед воспоминаньям-
Я скоро вернусь!
Свидетельство о публикации №102011900583