Пародия на А. Ищенко
Лишь поллитра "Посольской"!
Ущепните!
Я сплю или пьян!?
Негр-бомж у метро "Комсомольской"
Ест хот-дог, а отнюдь не банан.
Нет, меня в вытрезвитель не надо!..
Ведь вчера в эротическом сне
Предлагала кусок авокадо
Темнокожая девушка мне.
И его благодарно смакуя
Я глядел на дикарскую стать...
А она мне сует маракуя.
Улыбаясь... Ну как тут не взять!?
А потом ананасы и манго,
Десять киви и цеый кокос...
И горячее южное танго,
И дурманящий запах волос...
Я проснулся с больной головою:
За ночь в сердце прокралась тоска -
Здесь бомжи доедают помои,
Там красотка и пляжи песка...
Проклиная судьбы безысходность
Я сглотну вставший в голе комок,
Наплевав на природную гордость
Съем невкусный бумажный хот-дог.
Свидетельство о публикации №102011900553