Сколько зим...

Сколько зим пронеслось чередою,
Сколько лет, сколько весен туманных?..
Сотни тысяч обид и обманов
Нас опять разлучили с тобою.

Вереницей нелепых событий
Кружим мы каруселью абсурда:
Все деяния взвесили мудро
Опасаясь случайных наитий.

Но когда-нибудь волею судеб
Мы свои поменяем орбиты
И отринув свое постоянство
Мы тем самым окажемся квиты...


Рецензии