Февральский вечер

Вспомни тот февральский вечер,
И инет кафе...
Я зашла, а вы сидели,
Oбнявшись в тишине;
Я от боли набросала
Cтрочку на листе:
"Прощай," и, хлопнув дверью,
Ушла, как в страшном сне...

Боль прошла, но часто снитcя
Мне инет кафе,
Во сне слезы на ресницах:
Никогда не забыть мне...

Может, вспомнишь ты когда-то,
От меня вдали
Кафе и по знакомствам сайты,
Что нас развели...

Вспомни ту девчонку с сайта,
Вспомни то кафе,
Вспомни, меня ты не заметил,
Целуясь в тишине...

А сейчас ты письма пишешь,
Бyдто тебе жаль...
А моей боли ты не слышал
В день рожденья мой февраль...

Вспомни тот февральский вечер,
Измену в тишине...
это был мой день рожденья:
Боль в кошмарном сне...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.