Отказ
"Лучше будем друзьями,"-все с той же улыбкой;
А теперь, любови несчастной рассказ:
Какой жестокой отказы все были ошибкой!
Я познала, как больно в ответ слышать "нет,"
Теперь знаю, как дружбою ранить легко...
Только поздно. Истории грустный сюжет:
Любимый теперь от меня далеко.
Ну а что же сказать когда нету любви?
Ложью лишь лучшие чувства погубишь;
Правда ранит, как ты ее не назови,
Но не любишь всегда значит только не любишь...
Как не больно...
Свидетельство о публикации №102011900529