Короткой встречи миг...

Когда средь ночи чёрны тучи,
А днем играет редкий лучик
От чуть поднявшегося солнца,
То веселеет свет в оконце.

Так после длительных страданий,
Бесплодных тягостных мечтаний
Короткий встречи миг и радость
Дарят утраченную сладость...


Рецензии