Почему?

Почему я по тебе скучаю?
Почему я грущу без тебя?
Без тебя друзей не замечаю,
А они не знают про тебя.
Почему я хочу, чтоб ты вернулся?
Ты ведь изменяешь мне с другой.
Для меня весь мир перевернулся,
Потеряла навсегда я свой покой.
Спросят про тебя друзья меня, подруги,
Почему я всё это терплю.
Отвечаю я им без утайки:
"Потому что я его люблю!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.