Осень
Осень,
и хочется думать,
что ты никогда не уйдешь...
Помнишь букет на столе
из завявших рябиновых веток?
Я возвращаюсь
в забытый сентябрьский дождь.
Ты?..
Ты останешься солнечной Женщиной-Лето.
Господи!
Значит,
ты тоже не знаешь ответа:
долго ль продлится
забытый сентябрьский дождь?
Нет,
мне не нужно совета,
мне нужен хот краешек
белого света.
Господи!
Холодно.
Осень...
И хочется верить,
что ты никогда не уйдешь...
Свидетельство о публикации №102011900507