Будь спокоен...

На море шторм и ураган,
Но будь спокоен, капитан,
Ты в силах будь своих уверен -
Тогда ты бурю одолеешь.

Вот так и на житейском море
Ты будь спокоен, когда горе.
За горем вслед придёт и радость,
Быть только духом стойким надо.


Рецензии