Мы вдвоём с луной

МЫ ВДВОЁМ С ЛУНОЙ…
Бессловесна тьма… Я сижу одна.
На столе бокал, выпит он до дна.

Выплыла луна, заглянув в окно,
Я и ей в бокал налила вино.

Мы сидим с луной, в комнате светло
И теперь вдвоём молча пьём вино.
                19.01.2002-01.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.