В детской
В комнату входит на цыпочках сказка.
Эльфы кружатся по краю кроватки.
Сны у дочурки спокойны и сладки.
Гномы приносят волшебную книжку.
Плюшевый заяц на ушко малышке
Шепчет о чём-то ванильно-коричном.
Лучики звёзд толщиною со спичку
Чертят рисунки на коврике в детской…
Видно ли мне это? Может быть… Сердцем…
Свидетельство о публикации №102011900450