Не оглянусь...

Я любви его боялась,
Страсть сарказмом прикрывая.
И душа моя скиталась,
Пристани родной не зная.

Полувзгляд, полудыхание,
Незаконченность строки...
И впадала в бессознание
От предчувствия руки

Ветром знойным, вихрем снежным
Твои руки, губы, взгляд
Закружили танцем нежным...
Не оглянешься назад!!!


Рецензии
Нежное стихотворение, летящее. Понравилось:)

Otri   24.01.2002 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.