Мы сидели рядом...

Мы сидели рядом,
Но я не ощущала
Теплоты, идущей от тебя.
Мило улыбаясь,
Мы другим казались
Искрами горящего огня.

Ты был очень близко,
Но неуловимо
Ускользала в вечность эта ночь.
И необратимо
Чувства прошли мимо,
Вихрем уносясь из дома прочь.

Я любить хотела,
Но уже сгорела
С вечера погасшая свеча.
Что-то пропустила
Или не сумела
Выразить все чувства сгоряча.

Если б ты услышал
Громкий грохот сердца,
Ты бы не смеялся так легко.
Но от реальных фактов
Никуда не деться,
Даже если это тяжело.

Могло быть всё иначе,
Но не смогли зажечься
Мечты, пришедшие ко мне во сне.
Конечно, я не плачу,
А эта неудача
Никак не отразится на тебе.

Мы просто разойдемся,
И этот теплый вечер
Из нас двоих запомню только я.
И, может, станет легче,
Когда я вспомню свечи
И яркий отблеск тусклого огня.


Звезды этой ночью не для нас горели,
Не для нас кружилась жизни карусель.
Пленники сомнений и фальшивых мнений
Мы не замечаем таких простых потерь...


Рецензии
Знакомая картина, много раз наблюдал такое, в жизни такие ситуации не редкость:( А песня хорошая!
Удачи!

Ни Ол   06.09.2002 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Это одна из моих любимых песен, которую я сейчас пробую спеть с обработкой, получается неплохо! А ситуация дейчтвительно, к сожалению, нередкая... Но зато вот песни например за счет этого сочиняются. :-)

Лапушок   07.09.2002 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.