Cпокойной ночи

Спокойной ночи,мой далекий!
Земля накрыла пеленой
всех тех, кто в мире одинокий,
смотри: под ней и мы с тобой.

А утром снег пойдет по крышам
уже продрогнувших квартир
лишь те сердца его услышат,
кому не в тягост этот мир.

А он не в тягость нам обоим
он подарил друг друга нам
пойми же, ссориться не стоит
не верь, прошу, не верь словам!

Ведь нам предписано Всевышним
святое чувство не порочить...
послушай скрип промокшей крыши...
далекий мой, спокойной ночи.


Рецензии
Красиво.... :)

Sky   23.02.2002 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо...:)

Funnily   24.02.2002 11:29   Заявить о нарушении