Блуд

Радость глаз,
редкость слов,
сладость губ –
мой приют:
на день, другой –
спасут.
Закрывай глаза,
убирай слова –
только нежность губ
и пожатье рук.
Разве плохо так? –
задернув шторы,
забыть о споре,
гадать на коже,
(забыв, что враг…
Что в жизни сложной
без разговоров,
без глаз похожих
нельзя – вот так!
И мысли гложут,
целуясь даже,
тебя касаясь,
всё улыбаюсь –
Над тем, что завтра
ты спросишь снова:
«Раз не любовь,
то что такое?».
И я (проклятье!) –
от простыней спасаясь
и от счастья,
скажу, что сказка,
а сказки врут!
И строго посмотрю:
мол, так-то, друг…
всё это блуд.
Попросишь повторить –
я повторою:
«блудницы любят блуд»
ты не поймешь –
я промолчу.
(Гораздо лучше,
чем “люблю-люблю”,
поверь, я знаю, то, что говорю.))


Рецензии
Гораздо лучше,
чем “не люблю”,
поверь, я знаю, что говорю.
(:-))))

Вячеслав Игнатович   04.03.2002 14:03     Заявить о нарушении
а ето как?
(:-/

Ос   05.03.2002 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.