Драматическая роль 1. Утопленник. Блатной фольклор
С мистическим налетом и кошмаром...
Итак, секунду, остановим этот миг,
Вернемся к старту. В самое начало.
Он - мафиози. Ну, верней, шестерка;
Обычный исполнитель воли босса.
Она - сопливая, но сладкая девчонка,
Вплетает доллары в серебрянную косу.
Она - любовница для жирного урода
Начальника из местного ОБОПа
Она б не полюбила его сроду
За "крышу" папа платит ее попкой.
Он знал ее еще с начальной школы.
Носил ей ранец. Обещал жениться
Когда его застукал "папа" голым
С рукою там, где честь хранят девицы...
Но "папа" все смекнул себе на пользу
Решил в конце-концов подставить "зятя"
Давно пора пролить по "крыше" слезы
И мальчику шальную смерть сосватать.
Он был направлен рассчитаться с "крышей"
Был дипломат набит паленой "фальшью"...
Своим - ОБОП устроит похороны пышно,
Мальчишку папа сплавит за бугор подальше...
Его нашли. Ведь бизнес - это бизнес.
И привязав ботиночки из стали...
Ему на паспорте Нептун поставит визу.
Невыездную. И сбежит едва ли.
И вот он, кадр! На дне лежит пакет.
В пакете - мусор: тряпки да песок...
В каютах пусто. И девчонки нет.
А в некрологе - "папино" лицо!
Свидетельство о публикации №102011900398