*Мусульманка*
Мои ты мысли, мой ты разум.
Наверняка, ты все же та,
Что два Бога дали сразу.
Рождена ты мусульманкой,
Я раб Христа и не ханжа.
Но и ты же не обманка,
Моей ты мысли - госпожа.
Я мечтаю, как об избранной, тебе,
Я жажду и хочу тебя.
Где будет, на какой версте,
Наша встреча, Всевышних не спрося?
Я уже готов отдаться
Тебе душой и телом.
И я хотел бы забавляться,
С тобой любовным делом.
Твои ласки ощутить.
Тепло груди познать.
Тебя с собою слить,
Чтоб двум Богам нас не разнять.
Свидетельство о публикации №102011900390