Прости меня*

Ничто не кончено. Битые руки
Застыли кровью, белеют кости.
Я счастлив?
Выпущен на поруки..
И возвращаться меня не просят.

В небесном доме не любят сирых,
Влюбленных тоже - не те кумиры.
Я обезглавлен.
Удар секиры
Прервал последний хрипящий выдох.

Я счастлив? Видимо... Я любимый.
Меня ревнуют к теням и свету...
Прости...
Мой выстрел заведомо мимо
Буравит пулей вчерашнее лето.

Прости меня! Мне зачем-то больно...
...Вчера кормил лебедей с ладони...
Твой жженый сахар - кристалики соли.
Не плачь, я рядом. Всегда. Невольно...


Рецензии
Глубоко...
И близко...

Хельга Франциус   25.01.2011 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.