Не священней песка

Моя жизнь не священней золотого песка
На морском побережье.
Или птиц, летящих высоко в небе.
И, если Бог там- они,птицы, его видят.
И получают  гораздо большую Свободу,
Чем мое смертное "Я"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.