Царица бала
Мое желанье в сей же час,
И своим слугам наказала,
Исполнить, но сокрыть от глаз.
И выполнив ее наказы,
Мои желанья расцвели,
Вот только где она?Проказы
Царицы бала так глупы!
Что доказала, посмеявшись,
И растоптав души покой?
Ну и дела! Не растерявшись,
Я поспешил тогда к другой.
Зачем мне королева бала?
Какого бала? Для чего ?
Я не хочу , чтоб жизнь пропала.
Ты угадала? Ну и что?
Свидетельство о публикации №102011900382