Тяжелым топором кровавым

Я в темной комнате одна-
Отсюда некуда мне деться.
Со мною выдумка моя,
Внезапно раненная в сердце.

Я ей кричу:"Не умирай!"-
Я жизнь пытаюсь ей спасти,
Ты ничего о том не знаешь,
Ведь в этом нет твоей вины!

Она же выживет,я знаю,
Ее спасать мне не впервой,
Но нож вытаскивать из сердца
Так будет трудно мне одной!

Она же часть меня самой,
И вместе с нею я страдаю,
Она-мечта моя и боль,
Сама ее я сочиняла.

Но жизнь реальная решила,
Что выдумке здесь места нет
И ножик в сердце ей вонзила...
Теперь я ненавижу свет,

И только в темноте живу,
И крик мечты терзает душу,
Терпеть я больше не могу!
Пускай помрет...Так будет лучше?

Я не могу ее губить!
Но стон ее меня "съедает"!
Мне тяжело тебя любить,
Но выдумка любить заставит!

Пусть гибнут выдумки и сны!
Жестоко,но я так устала!
Ты разруби мои мечты
Тяжелым топором кровавым.


Рецензии
Зачем ты в жертву принесла
Свои мечты и свои сны?
Судьба жестока, даже зла...
Но в этом нет твоей вины!

P.S. очень приятно было найти себя в списке рекомендуемых авторов :) Это большая честь для меня! Спасибо!
С уважением,
Milisenta

Milisenta   22.01.2002 20:19     Заявить о нарушении
И тебе спасибо:)Я ж тоже ,кажись, на твоей страничке есть в списке рекомендуемых авторов:)

Этуаль Де Пари   23.01.2002 17:44   Заявить о нарушении