Потерянное время
Движется, удрученное бременем,
Мы , как звезды,летящими искрами,
Зарождаясь, уходим со временем.
И едва прикоснувшись к дыханию,
И познав, что такое шаги,
Приближаемся мы к бессознанию,
Задохнувшись в бесчувственной лжи.
Получив Свыше по воздаянию,
Никогда не поймем почему,
Жизнь подарена по приказанию,
Отработать греховную мзду.
Но, растягивать дни бесполезно,
Долгожители так же грешны,
Нам давно на Земле уже тесно,
Нам планеты другие нужны.
А за то , что мы здесь натворили,
Разве Свыше другое дадут?
Перепутанное нами время,
На задворках Вселенной крадут.
Свидетельство о публикации №102011900376