Прощай, мой Ангел

 Это стихотворение конкретно ни к кому в данный момент не относится .. просто чувство уже прошло , а стихотворение осталось.. вот и все ...

Прощай мой лучезарный Ангел,
Мне нечего тебе сказать,
Но жаль, был так непостоянен,
Стремясь мне что-то доказать.

Возможно залетел случайно,
В мое окошко.Был я рад.
Доверив мысли думал тайно,
Что друга встретил без преград.

И я им был.Но что хотел ты,
Владеть? Любить? Вести? . Скажи.
А я нуждался в пониманьи,
И в твоей искренней любви.

Но ты хотел всеподчиненья,
Цинитель строгий и судья,
Доверчив я , увы, с рожденья,
Не распознал тебя сполна.

Не надо подрезать мне крылья,
И диктовать что, где и как.
Мне чужды власти  устремленья,
И не испорчен , но чудак.

Когда меня не понимают,
О чем тогда нам говорить?
По небу Ангелы летают,
Им с нами на Земле не жить!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.