Падать в небеса

Полетел высоко в небо,
Словно крылья за спиной.
Мне бы тайны все  изведать,
Обрести судьбы покой.

Мне бы солнцем обернуться,
Чтоб всегда светить тебе,
Мне бы морем всколыхнуться,
И приплыть на корабле.

Никогда не угадаешь,
Где судьбу свою найдешь,
Пусть немного прогадаешь,
Но от счастья не уйдешь.

Мне так хочется покоя,
Мне так хочется тепла,
Долго ль птицей одинокой,
Буду падать в небеса?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.